Давайте будем красивыми и здоровыми!


Кто из нас не мечтает о здоровье, красоте и молодости? Все мечтают. А пищевая промышленность и индустрия красоты уверяют нас, что самые смелые мечты можно обратить в реальность. Вопреки всем законам природы они предлагают разнообразные средства, которые дают чуть ли не моментальный эффект. Как это достигается? Бесспорно, в ход идут химические вещества, которые действительно придают еде потрясающий и даже натуральный вкус, коже — гладкость и упругость, волосам — сияние и блеск. Но вот вопрос, надолго ли сохраняется такой эффект? К сожалению, ненадолго. Во-первых, срабатывает эффект привыкания, и организм перестает благодарно откликаться на химикаты. Ну, а во-вторых, что гораздо хуже, все это начинает работать не на здоровье, а против него. Попадая в организм, химические составляющие вкусной еды и волшебных кремов начинают медленно, но верно его разрушать. Дают сбои пищеварительная и нервная системы, нарушается обмен веществ, блекнет кожа, тускнеют волосы. Тут уже не до здоровья и, тем более, не до красоты…

Наши специалисты уверенно ставят знак равенства между красивым и здоровым человеком. Ну, а тот, кто красив и здоров, всегда выглядит великолепно и молодо.

Что делать? Конечно же, пить витамины. Но какие, спросите вы. На сегодняшний день выбор настолько велик, что мы часто покупаем заветную витаминку, ориентируясь лишь на популярный бренд или западного производителя. Но так ли все просто? Не получаем ли мы «пустышку» или просто устаревшую формулу, приобретая витамины давно известных марок? В любом случае, выбор всегда за вами.

Сегодня мы расскажем вам о новой современной линии витаминно-минеральных комплексов с пребиотиками и специальными компонентами направленного действия Витрефор. В отличие от абсолютного большинства конкурентов, в витаминах линии Витрефор используются хелатные формы минералов. Что это такое? Все просто: наш тонкий кишечник не способен усваивать отдельные ионы минералов. Только в соединении с органическими веществами, в том числе с аминокислотами, возможна транспортировка микроэлементов через клеточные мембраны. Именно такая химическая связь называется внутрикомплексной, или хелатной.

В наших витаминах используются, например: цитрат магния и цитрат цинка, тогда как абсолютное большинство конкурентов используют такие устаревшие, дешевые, слабо усваивающиеся формы, как оксиды. Только в Витрефоре используется витамин С особой грануляции, которая не дает аллергических реакций и не раздражает желудочно-кишечный тракт. К сожалению, этого нельзя сказать о привычной аскорбиновой кислоте.

Комплексы Витрефор разработаны с учетом комбинаций компонентов узконаправленного действия. В них включены как хорошо известные  компоненты, так и уникальные для российского рынка. На сегодняшний день в линии Витрефор представлено три вида витаминов:

  • Витаминно-минеральный комплекс — эффективная комбинация 12 витаминов, 10 минералов и пребиотиков, которые способствуют росту собственной полезной микрофлоры и более полному усвоению витаминов и минералов, а также 10 экстрактов фруктов, ягод и овощей. Комплекс восполняет недостаток витаминов и минералов и укрепляет иммунитет.
  • Красота и молодость — уникальная комбинация 12 витаминов, 10 минералов, пребиотиков, а также 100% суточной нормы низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в каждой таблетке, липоевой кислоты, коэнзима Q-10 и экстракта граната. Комплекс замедляет процесс старения, глубоко увлажняет кожу и повышает ее тонус, восстанавливает волосы и ногти.
  • Энергия и настроение — комбинация 12 витаминов, 10 минералов, пребиотиков, а также L-карнитина, кофеина, таурина и 5-НТР из экстракта гриффонии, способствующей выработке серотонина. Комплекс способствует повышению работоспособности и жизненного тонуса, снижению утомляемости и раздражительности и нормализации сна.

Вы, наверное, заметили, что во всех витаминных комплексах линии Витрефор присутствуют пребиотики. Это одна из «изюминок» новой формулы.

Пребиотики — это вещества, которые являются питательной средой для полезных бактерий в кишечнике. Когда пребиотиков недостаточно, полезные микроорганизмы погибают, из-за чего нарушается пищеварение. Если работа микроорганизмов нарушена, страдает здоровье человека в целом. От состояния кишечника зависит внешний вид, иммунитет и даже состояние нервной системы.

Попадая в организм, пребиотики снабжают питанием кишечную микрофлору и тем самым способствуют ее росту. А главное — пребиотики спокойно минуют все отделы желудочно-кишечного тракта без потери своих полезных свойств.

shutterstock_145094764

Уже доказано, что пребиотики помогают снизить вес и держать его в норме, регулируют уровень сахара в крови, поддерживают холестериновый обмен в норме, помогают вырабатывать инсулин в нужном количестве и являются прекрасным профилактическим средством от диабета, болезней сердца и сосудов.

В каждом комплексе линии Витрефор пребиотики выполняют двойную функцию. С одной стороны, они способствуют наиболее полному усвоению витаминов, минералов и других полезных веществ. С другой — пребиотики вносят свой особый вклад в решение конкретных проблем, усиливая направленность комплексов и придавая им дополнительные свойства.

Линия Витрефор содержит минимальное количество вспомогательных веществ, в ней полностью отсутствуют красители, что в сочетании с современными формами компонентов обеспечивает гипоаллергенность комплексов. Современная технология грануляции позволяет высвобождать полезные вещества постепенно и в разное время, поэтому они поступают в организм, не конкурируя между собой.

Все витаминно-минеральные комплексы линии Витрефор сбалансированы с учетом суточной потребности и особенностей национального рациона питания. Совместимость компонентов обеспечена специальной технологией производства, позволяющей объединять витамины и минералы в одной таблетке без ущерба для их стабильности.

Мы уверены, что с новыми витаминно-минеральными комплексами линии Витрефор вы будете здоровы, энергичны, красивы и молоды. А восхищенные взгляды окружающих будут тому прямым доказательством.

Витамины и пребиотики — наша формула здоровья!