Хочу быть вечно молодой


Каждая женщина мечтает как можно дольше сохранить молодость, хотя и не каждая в этом признается. Мы хотим в любом возрасте оставаться привлекательными: чтобы кожа сияла здоровьем, а морщины не спешили появляться. Но в процессе взросления никто не становится свежее и красивее: кожа увядает и блекнет, появляются морщины, синяки и мешки под глазами, и уже нет желания полюбоваться собой в зеркале, как в былые времена.

В наше время не все зависит от возраста, потому что пигментные пятна и морщины появляются даже у молодых, и здесь немаловажное значение имеют условия проживания. У наших бабушек, несмотря на большое количество трудностей, было другое питание, другой распорядок дня, они имели возможность дышать чистым воздухом и пить чистую воду. Нам же, при выходе на улицу в мегаполисе, сразу приходится окунуться в агрессивную среду. Сегодня даже солнце «другое» — его лучи не согревают, а иссушают, и это потому, что в атмосфере нашей планеты происходят не лучшие изменения.

Не надо ждать наступления определенного возраста для усиленных занятий по сохранению своей красоты — кожа требует любви и сохранения молодости с раннего возраста.

Все знают, что пользуясь кремами с лифтинг эффектом получаешь разглаженную кожу только на период использования крема. Возникает вопрос: морщины мы накапливаем годами, после крема они пропадают, а появляются почему-то вновь быстро и все вместе. Как закрепить результат лифтинг-эффекта? Хирургической подтяжкой или инъекционным гиалуроном, но с ними велик риск получить «пергаментную» кожу, как у некоторых отечественных звезд эстрады. Ну еще ботокс или диспорт могут разгладить морщины. Но к ним прибегать не стоит — эффект от таких процедур непредсказуем, а последствия могут быть не самыми приятными. В случае передозировки и неправильно выбранных точек укола может возникнуть птоз — опущение верхнего века, линии бровей, асимметрия губ. К тому же ботокс, даже хорошо очищенный, все равно яд, нейтрализация которого заставит печень напряженно работать. Но даже в случае успешного результата салонные процедуры создают лишь видимость молодости, и со временем их все равно придется повторять. Стоит ли тогда рисковать?

Морщины появляются потому что коже с возрастом свойственно утрачивать эластичность, просто соединительная ткань вырабатывает все меньше гиалурона, ответственного за ее упругость и объем. После 25 лет выработка гиалурона у большинства людей прекращается. Из-за этого кожа теряет влагу, на этом фоне сокращается продукция коллагена и эластина, которые тоже способствуют долговременному сохранению молодости кожи. Эпидермис становится тоньше, появляются морщины. Чем тоньше и суше изнутри кожа, тем заметнее морщины.

Интенсивно увлажняющие кремы и лосьоны с гиалуроном и хитозаном на время прекращают испарение влаги с поверхности кожи, создавая тоненькую пленку поверх эпителия. Многие современные марки, в основном, органик и аптечные, производят кремы и сыворотки с накопительным действием. То есть, чем дольше вы будете пользоваться ими, тем лучше будет чувствовать себя ваша кожа, ее состояние будет приближаться к возрасту 20-25 лет. Но если перестать их применять, кожа вернется к естественному состоянию вашего возраста.

Когда мы используем крем с лифтинг эффектом, то морщины разглаживаются за счет содержания в креме силиконов. Именно они позволяют выглядеть коже упругой и подтянутой, они изнутри заполняют морщины. Но эффект длится до тех пор, пока мы не умылись. Смыли крем и морщинки на месте. Кроме того, лифтинговые кремы могут содержать в себе гормоны.

Есть лифтинговые кремы, которые в составе своем содержат еще и антиоксиданты и АНА-кислоты, которые дополнительно воздействуя на кожу способны немного изменить ее состояние, но тоже только временно. Кремы оказывают лишь внешнее воздействие, наполняют кожу влагой, гиалуроновой кислотой, коллагеном и прочими полезными веществами, но вновь запустить заложенные от природы механизмы выработки этих веществ они уж точно не могут, поэтому и результат получается только временный.

Соответственно, так как это все только снаружи, но внутрь не проникает, то и действие такого крема заканчивается ровно с окончанием воздействия используемого препарата на кожу.

Витрефор с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой

Что же делать? Мы откроем вам секрет молодости. Это современная линия витаминно-минеральных комплексов с пребиотиками и специальными компонентами направленного действия «Витрефор». Сегодня мы поговорим о биологически активной добавке к пище «Витрефор Красота и Молодость», каждая таблетка которой содержит 100% суточной нормы низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота является основным препаратом, применяемым для восстановления молодости и красоты кожи, только при условии, что она действует изнутри. Но не все так просто, если вы подумали, что пропив курс «гиалуронки» вы будете молоды и красивы. Необходимо заставить организм поверить в то, что он сам выработал это чудо-средство, только в этом случае он сможет запустить процессы молодости с новой силой. А чтобы организм поверил, необходимо, чтобы гиалуроновая кислота была им усвоена на 100%.

Наши учены продумали все до малейших деталей. Входящие в состав комплекса «Витрефор Красота и Молодость» пребиотики, улучшают кишечную микрофлору и способствуют полному усвоению и гиалуроновой кислоты, и уникальной комбинации витаминов и минералов, входящих в комплекс. Все составляющие комплекса, дополняя и усиливая друг друга, запускают процессы омоложения организма, и, соответственно, останавливают процессы старения. Усвоенная организмом низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в самые глубокие слои кожи и увлажняет ее на всех уровнях. Липоевая кислота, коэнзим Q-10 и экстракт граната — незаменимые антиоксиданты для сохранения молодости — во многом усиливают действие «гиалуронки» и вместе замедляют процессы старения. В результате, повышается торгор и эластичность кожи, улучшается цвет лица.

shutterstock_85653175 (1)

Витаминный комплекс «Витрефор Красота и Молодость» борется не только с признаками старения, но и улучшает состояние волос и ногтей, внешний вид которых, имеет непосредственное отношение к женской красоте и молодости.

Совместимость компонентов комплекса обеспечена специальной технологией производства, позволяющей объединять витамины и минералы в одной таблетке без ущерба для их стабильности.

Рекомендации по возрастному применению:

  • с 20 до 30 лет — два раза в год (весной и осенью);
  • с 30 до 40 лет — 4 раза в год (каждые 3 месяца);
  • с 40 до 50 лет — 6 раз в год (через месяц);
  • после 50 лет — постоянно с 10 дневным перерывом.

Запомните! Любые кремы и инъекции дадут вам только временный внешний эффект, чтобы ни говорили вам ведущие специалисты элитных салонов красоты. Наши ученые создали уникальную формулу, действие которой идет изнутри и заставляет женский организм остановить процессы старения, запустив процессы молодости и восстановления. Результат вы увидите через несколько дней, любуясь своим отражением в зеркале. Удачи!